Galaxy S6: ¿Cómo comparto archivos mediante la característica de uso compartido simple?

Last Update date : 2018-08-23

1

1. Desde la Galería, pulse en Compartir.

2. Toque el icono Contactos.

3. Seleccione los contactos que desee y toque en Hecho.

4. Después de comprobar el destinatario, puntee en Aceptar.

Usted puede incurrir en cargos adicionales al compartir archivos a través de la red móvil.

2

3

1. En la pantalla de inicio, deslice hacia abajo la parte superior de la pantalla para abrir el panel de notificaciones.

2. Toque en el mensaje de notificación.

3. Después de confirmar el archivo, Toque Descargar todos.

- Puede comprobar la imagen descargada en la galería.

- Si los dispositivos de los destinatarios no son compatibles con la característica de uso compartido simple, un enlace hacia los archivos se enviará a ellos, a través de mensajes de texto.

El enlace expirará después de un cierto período.

5

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.