Galaxy S6: ¿Cómo obtener un mejor reconocimiento de huellas digitales en el celular?

Fecha de última actualización : 2018-08-24

Al escanear sus huellas digitales en el dispositivo, tenga en cuenta las siguientes condiciones que pueden afectar el desempeño de la función:

● La clave principal contiene un sensor de reconocimiento de huellas dactilares. Asegúrese de que la tecla de inicio no está rayada o dañada por objetos de metal, como monedas, llaves y collares.

● Asegúrese de que el área de reconocimiento de huellas dactilares y sus dedos están limpios y secos.

● El dispositivo no puede reconocer las huellas digitales que se ven afectados por las arrugas o cicatrices.

● El dispositivo no puede reconocer las huellas dactilares de los dedos pequeños o delgados.

● El protector de pantalla suministrado con el dispositivo puede hacer que el sensor de reconocimiento de huellas dactilares no funcione correctamente. Retire el protector de pantalla para mejorar la sensibilidad a la huella dactilar.

● Si dobla el dedo, el dispositivo puede no reconocer sus huellas dactilares. Asegúrese de cubrir la totalidad de la tecla de inicio con el dedo.

1

● Para mejorar el rendimiento del reconocimiento, registre huellas dactilares de la mano usada con más frecuencia para realizar tareas en el dispositivo.

● En ambientes secos, la electricidad estática puede acumularse en el dispositivo. Evite utilizar esta característica en ambientes secos o antes de usar la función, descargue la electricidad estática tocando un objeto metálico.

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.