Galaxy S6: ¿Cuál es la característica de uso compartido simple?

Last Update date : 2020-10-01

La característica de compartido simple, es una manera más fácil de compartir archivos de gran capacidad con tus amigos a través de los contactos.

Galaxy S6: ¿Cuál es la característica de uso compartido simple?

Compartir simple está disponible en todas las aplicaciones que pueden utilizar la característica compartir vía.

(Nota de Acción, Galería, Internet, Mis archivos, contactos, S Health, S Note, S planificador, S traductor, aplicaciones Samsung, libro de recuerdos, Álbum Story, vídeo, grabadora de voz).