Galaxy S7 Edge-¿Cómo puedo añadir o quitar paneles de la pantalla Edge?

Fecha de última actualización : 2018-05-14

Pregunta

¿Cómo puedo añadir o quitar paneles de la pantalla Edge?

Paso a paso

1

Para añadir o quitar paneles de la pantalla Edge, primero ingresa al Menú de notificaciones:

Samsung

2

Ingresa a Ajustes:

Samsung

3

Ubica y selecciona la opción Pantalla Edge:

Samsung

4

Selecciona Paneles Edge:

Samsung

5

Activa la función tocando el interruptor:

Samsung

6

Deslizate hacia la derecha para ver  todos los paneles disponibles:

Samsung

7

Marca la casilla superior, con un toque, de los paneles que quieras que aparezcan en la pantalla Edge:

Samsung

8

El panel ha sido incluido, Si quieres quitarlo, simplemente, desmarca la casilla superior:

Samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico  puede ingresar a través de Servicio en Línea (Cyber Service Center) y registrar su equipo, para ello haga click en la imagen a continuación:

o

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.