Galaxy S7 Edge: ¿Cómo transferir datos de un dispositivo anterior usando el conector OTG?

Fecha de última actualización : 2018-05-14

Pregunta

¿Cómo Transferir datos de un dispositivo anterior utilizando el conector OTG (USB)?

Respuesta

Puedes conectar tu dispositivo anterior a tu nuevo Galaxy S7 edge con el conector USB y un cable USB para poder transferir datos rápida y sencillamente.

Paso a paso

1

Selecciona Smart Switch:

Samsung

2

Toca en INICIAR.

Samsung

3

Ahora selecciona ACEPTO:

Samsung

4

Espera unos segundos o minutos hasta que se ubique la información con el otro dispositivo:

Samsung

5

Escoge la información que deseas utilizar y toca en TRANSFERIR:

Samsung

6

Aguardamos unos instantes hasta que se complete la transferencia:

Samsung

7

Se ha transferido el contenido:

Samsung

8

Por último selecciona CERRAR APLICACIÓN.

Samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico  puede ingresar a través de Servicio en Línea (Cyber Service Center) y registrar su equipo, para ello haga click en la imagen a continuación:

0

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.