Galaxy S7 Edge-¿Cómo utilizar la operación con una mano?

Fecha de última actualización : 2018-04-16

Pregunta

¿Cómo utilizar la operación con una mano?

Respuesta

Tu Galaxy S7 edge permite interactuar con él utilizando una sola mano.

Paso a paso

1 Accede primero al Menú de aplicaciones:
Galaxy S7 Edge-¿Cómo utilizar la operación con una mano?
2 Entra en Ajustes:
Galaxy S7 Edge-¿Cómo utilizar la operación con una mano?
3 Ubica y selecciona la opción Funciones avanzadas:
Galaxy S7 Edge-¿Cómo utilizar la operación con una mano?
4 Toca Operación con una mano:
Galaxy S7 Edge-¿Cómo utilizar la operación con una mano?
5 Selecciona el interruptor junto a Reducir tamaño de pantalla para, así, controlar el dispositivo fácilmente con una sola mano:
Galaxy S7 Edge-¿Cómo utilizar la operación con una mano?

Nota: Para acceder a este modo, toca tres veces seguidas en el botón de inicio.

6 Toca el interruptor junto a la opción Entrada con una mano para facilitar el uso con una mano cuando utilices el teclado y los botones de llamada, la calculadora y el desbloqueo por patrón:
Galaxy S7 Edge-¿Cómo utilizar la operación con una mano?
7 Las opciones de la función operación con una mano están activadas. toca tres veces rápidas y seguidas el botón de inicio:
Galaxy S7 Edge-¿Cómo utilizar la operación con una mano?
8 La pantalla ha sido reducida. selecciona VOLVER A PANT. COMPLETA para aumentar la pantalla:
Galaxy S7 Edge-¿Cómo utilizar la operación con una mano?
9 Con la opción Entrada con una mano activa, puedes observar como el teclado se ha reducido para poder utilizarlo más fácilmente con una sola mano:
Galaxy S7 Edge-¿Cómo utilizar la operación con una mano?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.