Galaxy S7 edge-¿Que es la protección de seguridad del bloqueo por huella?

Fecha de última actualización : 2018-05-14

Pregunta

¿Por qué al intentar desbloquear mi pantalla a través de la huella solicita un pin o contraseña?

Respuesta

Una de las nuevas características del Samsung Galaxy S7 y S7 Edge es la posibilidad de generar a través de un pin, código o contraseña. para proteger la huella registrada en el bloqueo del dispositivo conocida con Change Ux permitiendo así generar una opción adicional en el dispositivo.

Paso a paso

1

Desliza el dedo sobre la pantalla para generar la opción de desbloquear el dispositivo y activar la opción de seguridad de Protección de la huella seleccionada (Pin) en el caso de este tutorial.

Samsung

2

Inmediatamente se observara la opción de seguridad configurada previamente en el dispositivo, como respaldo para la opción de huella en este caso Patrón.

Samsung

3

Confirma el patrón configurada en el dispositivo para poder habilitar la función de usar huella para desbloquear.

Samsung

4

Listo! una vez hayas ingresado el patrón te mostrara la opción de usar huella para desbloquear, solo desliza el dedo sobre el sensor de huella y habilitaras la funcionalidad de la pantalla.

Samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico  puede ingresar a través de Servicio en Línea (Cyber Service Center) y registrar su equipo, para ello haga click en la imagen a continuación:

0

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.