Galaxy S8 y S8+-¿Cómo instalar una nano-SIM y una tarjeta microSD al mismo tiempo?

Fecha de última actualización : 2018-04-17

Pregunta

¿Cómo inserto la tarjeta MicroSD en mi Samsung Galaxy S8?

Respuesta

Los nuevos dispositivos Samsung Galaxy S8 y S8+ aceptan tarjetas MicroSD de hasta 256GB. Si buscas mayor capacidad de almacenamiento para guardar fotos e imágenes preferidas, sigue los siguientes pasos para ingresar la tarjeta MicroSD.

Paso a paso

1 Localiza el compartimento de la tarjeta nano-SIM, que se encuentra en el lado derecho del dispositivo:
Galaxy S8 y S8+-¿Cómo instalar una nano-SIM y una tarjeta microSD al mismo tiempo?
2 Inserta la herramienta de extracción en el espacio previsto para tal efecto en el compartimento de la tarjeta de memoria y nano-SIM. Presiona y suelta para desbloquear el compartimento:
Galaxy S8 y S8+-¿Cómo instalar una nano-SIM y una tarjeta microSD al mismo tiempo?

Asegúrate que la herramienta de extracción se introduzca perpendicularmente en el orificio del compartimiento, de lo contrario podría dañar el dispositivo.

3 Retira con cuidado el compartimento de la tarjeta de memoria y nano-SIM:
Galaxy S8 y S8+-¿Cómo instalar una nano-SIM y una tarjeta microSD al mismo tiempo?
4 Coloca una nano-SIM en el compartimiento, teniendo cuidado de orientar la cara de los pines dorados de la nano-SIM hacia abajo y la esquina biselada de la tarjeta con la esquina biselada del compartimiento. También coloca una tarjeta de memoria microSD en el compartimento con el chip hacia abajo. Presiona suavemente la tarjeta de memoria en el compartimiento para asegurarla en su lugar. Inserta el compartimiento de la tarjeta de memoria y nano-SIM en el espacio previsto para ello:
Galaxy S8 y S8+-¿Cómo instalar una nano-SIM y una tarjeta microSD al mismo tiempo?

Asegúrate de insertar completamente el compartimiento en su lugar para evitar que el líquido pueda entrar en el dispositivo.

5 isto, ya se ha ingresado la tarjeta nanoSIM y de memoria MicroSD:
Galaxy S8 y S8+-¿Cómo instalar una nano-SIM y una tarjeta microSD al mismo tiempo?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.