Galaxy S8 y S8+-Samsung Cloud: restaurar una imagen desde la papelera de reciclaje

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

S8 y S8

Samsung Cloud te permite recuperar las fotografías que has eliminado de la galería en los últimos quince días. Tan solo tienes que tener activada la sincronización de la galería en el momento que elimines la foto.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Ingresa en Galería.

3. Selecciona los tres puntos de la esquina superior derecha.

Samsung_S8

Samsung

4. Ingresa en Ajustes.

5. Presiona sobre Papelera de reciclaje.

6. Presiona con el dedo sobre la imagen que deseas recuperar.

Samsung_S8

Samsung

7. Presiona en Restaurar.

8. La imagen se ha restaurado y la puedes encontrar en la galería.

Samsung_S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a