(Galaxy S8) Fuentes de contraste alto: ¿cómo ver las letras con mayor claridad?

Last Update date : 2018-05-14

Nuestro Galaxy S8 nos ofrece la posibilidad de aumentar el contraste de las letras, ajustando su color y su contorno, para que se vean con mayor claridad. Para ello, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.

2. Accedemos a  "Ajustes".

3. Nos desplazamos hasta "Accesibilidad" y entramos con un toque.

4. Tocamos en "Visión".

5. Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a "Fuentes de contraste alto" (cambiará a color azul para indicar que la función está habilitada).

1/2/3

4/5

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico  puede ingresar a través de Servicio en Línea (Cyber Service Center) y registrar su equipo, para ello haga click en la imagen a continuación: