(Galaxy S8) ¿Cómo aplicar efectos de máscara a nuestras fotografías?

Fecha de última actualización : 2018-05-14

Nuestro Galaxy S8 dispone de una gran cantidad de efectos que podremos añadir a las fotografías que realizamos. Podemos seleccionar la máscara que deseemos y al enfocar el teléfono detectará automáticamente las caras y la añadirá. Además, la máscara nos seguirá si nos movemos dentro del encuadre para que no se pierda el efecto.

Para usar esta función seguimos estos pasos:

1. Pulsamos sobre "Cámara".

2. Hacemos clic en el icono del dibujo, situado en la parte derecha de la pantalla.

3. Deslizamos un dedo sobre los efectos hasta llegar al que más no guste.

4. Pinchamos sobre la máscara que queremos usar.

1/2

3/4

Ahora tan solo tenemos que enfocar a alguien y el efecto se añadirá automáticamente a sus caras. Tocamos sobre la pantalla para cerrar el menú de efectos.

5

Pulsamos  el botón de cámara para realizar la fotografía con el efecto incluído.

6

Nota: hacemos clic sobre la pestaña "Eliminar efecto", situada en la parte inferior de la pantalla de la cámara para quitar la máscara.

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico  puede ingresar a través de Servicio en Línea (Cyber Service Center) y registrar su equipo, para ello haga click en la imagen a continuación:

0

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.