(Galaxy S8) ¿Cómo aplicar efectos de máscara a nuestras fotografías?

Last Update date : 2018-05-14

Nuestro Galaxy S8 dispone de una gran cantidad de efectos que podremos añadir a las fotografías que realizamos. Podemos seleccionar la máscara que deseemos y al enfocar el teléfono detectará automáticamente las caras y la añadirá. Además, la máscara nos seguirá si nos movemos dentro del encuadre para que no se pierda el efecto.

Para usar esta función seguimos estos pasos:

1. Pulsamos sobre "Cámara".

2. Hacemos clic en el icono del dibujo, situado en la parte derecha de la pantalla.

3. Deslizamos un dedo sobre los efectos hasta llegar al que más no guste.

4. Pinchamos sobre la máscara que queremos usar.

1/2

3/4

Ahora tan solo tenemos que enfocar a alguien y el efecto se añadirá automáticamente a sus caras. Tocamos sobre la pantalla para cerrar el menú de efectos.

5

Pulsamos  el botón de cámara para realizar la fotografía con el efecto incluído.

6

Nota: hacemos clic sobre la pestaña "Eliminar efecto", situada en la parte inferior de la pantalla de la cámara para quitar la máscara.

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico  puede ingresar a través de Servicio en Línea (Cyber Service Center) y registrar su equipo, para ello haga click en la imagen a continuación: