(Galaxy S8) ¿Cómo controlar la cámara con nuestra voz?

Last Update date : 2018-05-14

Nuestro Galaxy S8 nos permite hacer fotografías usando únicamente nuestra voz, sin necesidad de tocar ningún botón. Una vez activada la función de control de voz, podemos sacar fotos diciendo las palabras "Sonrisa", "Patata", "Capturar" o "Disparar" y grabar vídeos diciendo "Grabar vídeo".

Para  activar esta función, tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos sobre "Cámara".

2. Tocamos sobre la rueda dentada, situada en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Nos desplazamos hasta "Control de voz" y movemos hacia la derecha el interruptor que se encuentra junto a la función (cambiará a color azul para indicarnos que está activada).

1/2

3

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico  puede ingresar a través de Servicio en Línea (Cyber Service Center) y registrar su equipo, para ello haga click en la imagen a continuación: