(Galaxy S8) Modo de pantalla: ¿qué es y cómo se cambia?

Fecha de última actualización : 2018-05-14

La función "Modo de pantalla" de nuestro Galaxy S8 nos permite adaptar la calidad y apariencia de la pantalla según nuestras preferencias eligiendo uno de los 4 modos de que dispone:

- Adaptive display: el dispositivo optimiza automáticamente el intervalo de color, saturación y nitidez a las necesidades de lo que estemos viendo en ese momento.

- Cine AMOLED: la pantalla mostrará los colores más reales y adecuados para la reproducción de vídeo.

- Foto AMOLED: la saturación y la nitidez se ajustan para una correcta visualización de fotografías.

- Básico: el contraste y la saturación se reducen, ofreciendo una apariencia más plana.

Para cambiar el modo de pantalla seguimos estos pasos:

1. Deslizamos un dedo por la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.

2. Entramos en "Ajustes".

3. Tocamos en "Pantalla".

4. Presionamos en "Modo de pantalla".

5. Seleccionamos el modo de pantalla que queramos.

1/2/3

4/5

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico  puede ingresar a través de Servicio en Línea (Cyber Service Center) y registrar su equipo, para ello haga click en la imagen a continuación:

0

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.