(Galaxy S8) Modo de pantalla: ¿qué es y cómo se cambia?

Last Update date : 2020-10-02

La función "Modo de pantalla" de nuestro Galaxy S8 nos permite adaptar la calidad y apariencia de la pantalla según nuestras preferencias eligiendo uno de los 4 modos de que dispone:

- Adaptive display: el dispositivo optimiza automáticamente el intervalo de color, saturación y nitidez a las necesidades de lo que estemos viendo en ese momento.

- Cine AMOLED: la pantalla mostrará los colores más reales y adecuados para la reproducción de vídeo.

- Foto AMOLED: la saturación y la nitidez se ajustan para una correcta visualización de fotografías.

- Básico: el contraste y la saturación se reducen, ofreciendo una apariencia más plana.

Para cambiar el modo de pantalla seguimos estos pasos:

1. Deslizamos un dedo por la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.

2. Entramos en "Ajustes".

3. Tocamos en "Pantalla".

4. Presionamos en "Modo de pantalla".

5. Seleccionamos el modo de pantalla que queramos.

1/2/3

4/5

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico  puede ingresar a través de Servicio en Línea (Cyber Service Center) y registrar su equipo, para ello haga click en la imagen a continuación: