Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo agregar People Edge ?

Last Update date : 2018-05-16
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo agregar People Edge ?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo agregar People Edge ?

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Agrega tus contactos favoritos a People Edge para acceder rápidamente y ver las notificaciones recibidas de ellos. Conoce como activarlo en tu Samsung  Galaxy S9/S9+.

Paso a paso

1 Arrastra el Panel lateral hacia el centro de la pantalla.
2 Desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para abrir el área de People Egde.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo agregar People Edge ?
3 Agrega los contactos con los que te comunicas con más frecuencia a la página People Edge tocando el ícono más.
4 En la lista Favoritos selecciona un contacto o toca Seleccionar Contacto.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo agregar People Edge ?
5 Selecciona un contacto, en este ejemplo seleccionaremos Andres, y luego toca en REALIZ.
6 Toca Atrás.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo agregar People Edge ?
7 Al tocar el contacto, se abre un botón de comunicación. Puedes llamar al contacto o enviarle un mensaje.
8 ¡Listo!, ha sido agregado tu contacto favorito en People Egde.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo agregar People Edge ?

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.