Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?

Fecha de última actualización : 2018-05-16
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?

Con tu Samsung Galaxy S9 Plus puedes cambiar el fondo de pantalla, tu dispositivo cuenta con varios fondeos predeterminados por los cueles puedes escoger el que más te guste te mostraremos de la forma más rápida y fácil el proceso.

Paso a paso

1 En la pantalla de inicio, pulsa un área vacía de forma prolongada.
2 Selecciona fondos.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?
3 Desplázate hasta el fondo de pantalla deseado y seleccionalo.
4 Selecciona Descargar.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?
5 Presiona APLICAR.
6 Selecciona en qué pantallas debe aplicarse la imagen de fondo.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?
7 Presiona Efectos de movimiento para habilitar esta función.
8 Selecciona Establecer como fondo.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?
9 El fondo seleccionado ahora se aplica. Presiona el botón de Inicio para regresar a la pantalla de Inicio.
10 ¡Listo!, has aplicado el fondo de pantalla.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.