Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?

Last Update date : 2018-05-16
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?

Con tu Samsung Galaxy S9 Plus puedes cambiar el fondo de pantalla, tu dispositivo cuenta con varios fondeos predeterminados por los cueles puedes escoger el que más te guste te mostraremos de la forma más rápida y fácil el proceso.

Paso a paso

1 En la pantalla de inicio, pulsa un área vacía de forma prolongada.
2 Selecciona fondos.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?
3 Desplázate hasta el fondo de pantalla deseado y seleccionalo.
4 Selecciona Descargar.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?
5 Presiona APLICAR.
6 Selecciona en qué pantallas debe aplicarse la imagen de fondo.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?
7 Presiona Efectos de movimiento para habilitar esta función.
8 Selecciona Establecer como fondo.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?
9 El fondo seleccionado ahora se aplica. Presiona el botón de Inicio para regresar a la pantalla de Inicio.
10 ¡Listo!, has aplicado el fondo de pantalla.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?