Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo editar el panel de notificaciones?

Last Update date : 2018-05-16
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo editar el panel de notificaciones?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo editar el panel de notificaciones?

Con tu Samsung Galaxy S9 Plus, puedes editar la configuración de las notificaciones desde la misma barra en la cual tendrás opciones como guardarlas, posponerlas y eliminarlas todo los puedes hacer desde el mismo panel de notificaciones te mostraremos como se realiza este proceso.

Paso a paso

1 Arrastra la barra de estado hacia abajo para abrir el panel de notificaciones.
2 Elimina las notificaciones individuales deslizando hacia la derecha o hacia la izquierda, según corresponda.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo editar el panel de notificaciones?
3 Mantén presionada una notificación para personalizar la configuración de notificación de cada aplicación.
4 Toque el control deslizante y luego toca GUARDAR para bloquear la notificación de esta aplicación en el futuro.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo editar el panel de notificaciones?
5 Si deslizas una notificación lentamente hacia la derecha o hacia la izquierda, aparecerán nuevas opciones de notificación.
6 Toca el icono de campana para habilitar la función de aplazar notificación.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo editar el panel de notificaciones?
7 Establezca cuándo volverá a aparecer la notificación y luego toque GUARDAR.
8 Cierre todas las notificaciones tocando Borrar.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo editar el panel de notificaciones?
9 ¡Listo!, así podrás configurar las notificaciones de aplicaciones.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo editar el panel de notificaciones?