Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo establecer conexión Wifi?

Last Update date : 2020-10-03
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo establecer conexión Wifi?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo establecer conexión Wifi?

Con tu Samsung Galaxy S9+ puedes establecer conexión Wifi en cualquier momento para poder disfrutar el contenido y las aplicaciones descargadas en su dispositivo, te mostraremos como realizar el proceso correctamente.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo establecer conexión Wifi?
3 Presiona en Conexiones.
4 Pulsa sobre Wi-Fi.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo establecer conexión Wifi?
5 Para habilitar el Wi-Fi, presione o deslice hacia la derecha el interruptor.
6 Cuando la función Wi-Fi está activada, el teléfono buscará automáticamente los puntos de acceso. Para conectarse a una nueva red Wi-Fi, toca la red deseada.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo establecer conexión Wifi?
7 Si la red está protegida, ingresa la contraseña de la red y presiona CONECTAR.
8 ¡Listo!, así podrás conectarte a una red Wi-Fi en tu dispositivo.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo establecer conexión Wifi?