Galaxy S9 | S9 Plus - Samsung Dex: Juegos en pantalla completa.

Last Update date : 2018-05-16
Galaxy S9 | S9 Plus - Samsung Dex: Juegos en pantalla completa.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy S9 | S9 Plus - Samsung Dex: Juegos en pantalla completa.

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

El Samsung Dex soporta una resolución de pantalla HD +, Full HD y WQHD, para una imperdible experiencia de juego móvil con pantalla completa a través de la aplicación Game Launcher.

NOVEDADES

Galaxy S9 | S9 Plus - Samsung Dex: Juegos en pantalla completa.

Para una experiencia de escritorio convierte tu Galaxy S9 o S9+ en un touchpad conectando a DeX Pad y a un monitor.