Galaxy Tab S3 - Sincroniza y almacena.

Last Update date : 2018-05-15
1

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Novedades.

Samsung Flow:

Podrás moverte fácilmente de tu teléfono al Tablet y viceversa. Envía contenido desde tu móvil a Galaxy Tab S3 para verlo en su pantalla, o recibe notificaciones de tu Smartphone en la Tablet.

Galaxy Tab S3 - Sincroniza y almacena.

Samsung Cloud:

Con 15 GB de almacenamiento en Samsung Cloud, podrás ahorrar espacio en tu Tablet y tener tu información importante siempre a mano.

Galaxy Tab S3 - Sincroniza y almacena.