¿Cómo puedo agregar una barra de búsqueda de Google (widget) a mi Samsung Galaxy S5?

Last Update date : 2020-10-02
1. En la pantalla principal , presione sin soltar en un espacio disponible.

how_to_get_okgoogle_on_home_screen_1

2. Presione Widgets.

how_to_get_okgoogle_on_home_screen_2

3. Navegue a través de sus Widgets y seleccione Google Search.

how_to_get_okgoogle_on_home_screen_3

4. Presione sin soltar Google Search.

how_to_get_okgoogle_on_home_screen_4

5. Arrastre y suelte el widget en el espacio disponible.

how_to_get_okgoogle_on_home_screen_5

6. Google Search ahora aparecerá en su pantalla de inicio.

how_to_get_okgoogle_on_home_screen_6

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.