(Galaxy S8) ¿Cómo añadir un botón flotante para hacer fotos con la cámara?

Last Update date : 2018-04-17

Nuestro Galaxy S8 nos permite añadir un botón flotante adicional a la cámara para que podamos realizar fotografías cogiendo el dispositivo de cualquier forma, ya que podemos mover este botón y colocarlo en cualquier parte de la pantalla.

Para añadir el botón flotante tenemos que seguir estos pasos:

1 Tocamos sobre "Cámara".
2 Pulsamos sobre la rueda dentada, situada en la esquina superior derecha de la pantalla.
3 Nos movemos hasta la función "Botón Cámara flotante" y movemos hacia la derecha el interruptor que se encuentra a su lado para añadir el botón.
4 El botón flotante se añadirá a la pantalla. Para moverlo, tan solo tenemos que mantenerlo presionado y arrastrarlo hasta donde queramos.
(Galaxy S8) ¿Cómo añadir un botón flotante para hacer fotos con la cámara?
(Galaxy S8) ¿Cómo añadir un botón flotante para hacer fotos con la cámara?

Nota: el botón flotante solo está disponible en los modos "Automático" y "Selfie".