(Galaxy S8) ¿Cómo añadir un botón flotante para hacer fotos con la cámara?

Fecha de última actualización : 2018-04-17

Nuestro Galaxy S8 nos permite añadir un botón flotante adicional a la cámara para que podamos realizar fotografías cogiendo el dispositivo de cualquier forma, ya que podemos mover este botón y colocarlo en cualquier parte de la pantalla.

Para añadir el botón flotante tenemos que seguir estos pasos:

1 Tocamos sobre "Cámara".
2 Pulsamos sobre la rueda dentada, situada en la esquina superior derecha de la pantalla.
3 Nos movemos hasta la función "Botón Cámara flotante" y movemos hacia la derecha el interruptor que se encuentra a su lado para añadir el botón.
4 El botón flotante se añadirá a la pantalla. Para moverlo, tan solo tenemos que mantenerlo presionado y arrastrarlo hasta donde queramos.
(Galaxy S8) ¿Cómo añadir un botón flotante para hacer fotos con la cámara?
(Galaxy S8) ¿Cómo añadir un botón flotante para hacer fotos con la cámara?

Nota: el botón flotante solo está disponible en los modos "Automático" y "Selfie".

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.