(Gear S2) ¿Cómo respaldar la información almacenada en el Gear S2?

Last Update date : 2018-04-16

Puede respaldar y restaurar los datos almacenados en su Gear S2 a su dispositivo móvil, de la siguiente manera:

En la pantalla de aplicaciones del dispositivo móvil, pulse en (1) Samsung Gear → (2) luego Configuración → (3.) y luego copia de seguridad y restauración → (4.) Copia de seguridad de datos.

(Gear S2) ¿Cómo respaldar la información almacenada en el Gear S2?

Los datos de configuración del Gear (Excepto Conexión remota) se copiarán al dispositivo móvil.

Si previamente ha realizado una copia de seguridad con la informacion de su reloj inteligente, puede restaurarlo a su equipo ahora.

Esto puede tomar unos minutos, dependiendo del tamaño de los archivos.