(Gear S2) ¿Cómo respaldar la información almacenada en el Gear S2?

Fecha de última actualización : 2018-04-16

Puede respaldar y restaurar los datos almacenados en su Gear S2 a su dispositivo móvil, de la siguiente manera:

En la pantalla de aplicaciones del dispositivo móvil, pulse en (1) Samsung Gear → (2) luego Configuración → (3.) y luego copia de seguridad y restauración → (4.) Copia de seguridad de datos.

(Gear S2) ¿Cómo respaldar la información almacenada en el Gear S2?

Los datos de configuración del Gear (Excepto Conexión remota) se copiarán al dispositivo móvil.

Si previamente ha realizado una copia de seguridad con la informacion de su reloj inteligente, puede restaurarlo a su equipo ahora.

Esto puede tomar unos minutos, dependiendo del tamaño de los archivos.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 72 60Bolivia

Atención por parte de un agente telefónico disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.