Gear S2 ¿Cómo conectar un dispositivo móvil al Gear S2?

Fecha de última actualización : 2018-04-21
Gear S2 ¿Cómo conectar un dispositivo móvil al Gear S2?

Es necesario que conecte su Reloj Inteligente a un dispositivo móvil antes de utilizarlo.

Instale Samsung Gear app en el aparato móvil para conectarlo con su Gear.

Inicie Galaxy Apps y busque Samsung Gear Manager o puede descargarla desde apps.samsung.com/gear

(No puede instalar la app Samsung Gear en un aparato móvil que no soporte la sincronización con su Reloj Gear)

Asegúrese de que su dispositivo sea compatible con Gear S2, debido a que la compatibilidad de los dispositivos puede variar según su región, proveedor de servicio o fabricante.

Para verificar la compatibilidad de su equipo con Gear S2, lo invitamos a visitar el siguiente link:

http://news.samsung.com/global/samsung-gear-devices-compatible-with-20-galaxy-devices

Gear S2 ¿Cómo conectar un dispositivo móvil al Gear S2?
1 Encienda su reloj inteligente
2 (2.2) Tenga en cuenta que en algunos dispositivos, como por ejemplo: Galaxy S6 Edge Plus (SM-G928F) la App Gear Manager puede venir instalada de fabrica en la pantalla de aplicaciones en la carpeta de "Herramientas".
3 Toque en Conectar a Gear.
4 Cuando aparezca la ventana que solicite la vinculación del Bluetooth, confirme la clave de acceso que muestre su Gear y enlace su dispositivo móvil. Después, presione OK (4.2).
Gear S2 ¿Cómo conectar un dispositivo móvil al Gear S2?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a domingo de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.