¿Cómo utilizo la características de bordes de personas en la pantalla Edge?

Fecha de última actualización : 2018-04-17
1 A través de las características del borde de la pantalla Edge, puede comprobar las notificaciones perdidas acerca de sus contactos más importantes.

La pantalla Edge puede asignar un color cuando hay una notificación perdida de un contacto importante.

Toque People edge y pulse el interruptor para activarlo.

Nota : Esta función está disponible en la pantalla de inicio, pantalla de bloqueo y en la pantalla de aplicaciones.

¿Cómo utilizo la características de bordes de personas en la pantalla Edge?
2 Añadir contactos de uso frecuente de la lista My Persona y establecerlos como sus contactos prioritarios. Toque en My Persona.
¿Cómo utilizo la características de bordes de personas en la pantalla Edge?
3 Seleccione un color pulsando “+” y seleccione un contacto para agregar. Sólo los contactos guardados en contactos se pueden agregar a la lista de My Persona.
¿Cómo utilizo la características de bordes de personas en la pantalla Edge?
4 Como alternativa, También se puede agregar contactos de uso frecuente en la lista de contacto directamente desde la pantalla de Inicio.

Arrastre la pestaña de la pantalla Edge hacia el centro de la pantalla para abrir la lista de My Persona.

¿Cómo utilizo la características de bordes de personas en la pantalla Edge?
5 Seleccione el color presionando “+” y seleccione un contacto para agregar.
¿Cómo utilizo la características de bordes de personas en la pantalla Edge?
6 Para cambiar el orden de los contactos, mantenga presionado un icono de contacto y arrástrelo a otra ubicación.
¿Cómo utilizo la características de bordes de personas en la pantalla Edge?
7 Para eliminar un contacto, mantenga presionado un icono de contacto y arrástrelo a la papelera en la parte superior de la pantalla.
¿Cómo utilizo la características de bordes de personas en la pantalla Edge?
8 Para cambiar el color asignado para un contacto, toque la opción ajustes.
¿Cómo utilizo la características de bordes de personas en la pantalla Edge?
9 Toque My Persona
¿Cómo utilizo la características de bordes de personas en la pantalla Edge?
10 Toque el icono de color de contacto para cambiar el color.
¿Cómo utilizo la características de bordes de personas en la pantalla Edge?
11 Seleccione el color.
¿Cómo utilizo la características de bordes de personas en la pantalla Edge?
12 Ahora, usted puede comprobar un nuevo icono de color. Si toca el icono de contacto de color, puede llamar o enviar un mensaje directamente.
¿Cómo utilizo la características de bordes de personas en la pantalla Edge?
13 Cuando hay una notificación perdida de My Persona, una pestaña con el color asignado de un contacto aparecerá en la pantalla Edge. Arrastre la pestaña hacia el centro de la pantalla para ver los detalles. Puede responder directamente al contacto tocando una de las opciones de comunicación.
¿Cómo utilizo la características de bordes de personas en la pantalla Edge?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.