¿Cómo utilizo la características de bordes de personas en la pantalla Edge?

Last Update date : 2018-04-17
1 A través de las características del borde de la pantalla Edge, puede comprobar las notificaciones perdidas acerca de sus contactos más importantes.

La pantalla Edge puede asignar un color cuando hay una notificación perdida de un contacto importante.

Toque People edge y pulse el interruptor para activarlo.

Nota : Esta función está disponible en la pantalla de inicio, pantalla de bloqueo y en la pantalla de aplicaciones.

¿Cómo utilizo la características de bordes de personas en la pantalla Edge?
2 Añadir contactos de uso frecuente de la lista My Persona y establecerlos como sus contactos prioritarios. Toque en My Persona.
¿Cómo utilizo la características de bordes de personas en la pantalla Edge?
3 Seleccione un color pulsando “+” y seleccione un contacto para agregar. Sólo los contactos guardados en contactos se pueden agregar a la lista de My Persona.
¿Cómo utilizo la características de bordes de personas en la pantalla Edge?
4 Como alternativa, También se puede agregar contactos de uso frecuente en la lista de contacto directamente desde la pantalla de Inicio.

Arrastre la pestaña de la pantalla Edge hacia el centro de la pantalla para abrir la lista de My Persona.

¿Cómo utilizo la características de bordes de personas en la pantalla Edge?
5 Seleccione el color presionando “+” y seleccione un contacto para agregar.
¿Cómo utilizo la características de bordes de personas en la pantalla Edge?
6 Para cambiar el orden de los contactos, mantenga presionado un icono de contacto y arrástrelo a otra ubicación.
¿Cómo utilizo la características de bordes de personas en la pantalla Edge?
7 Para eliminar un contacto, mantenga presionado un icono de contacto y arrástrelo a la papelera en la parte superior de la pantalla.
¿Cómo utilizo la características de bordes de personas en la pantalla Edge?
8 Para cambiar el color asignado para un contacto, toque la opción ajustes.
9 Toque My Persona
¿Cómo utilizo la características de bordes de personas en la pantalla Edge?
10 Toque el icono de color de contacto para cambiar el color.
¿Cómo utilizo la características de bordes de personas en la pantalla Edge?
11 Seleccione el color.
¿Cómo utilizo la características de bordes de personas en la pantalla Edge?
12 Ahora, usted puede comprobar un nuevo icono de color. Si toca el icono de contacto de color, puede llamar o enviar un mensaje directamente.
¿Cómo utilizo la características de bordes de personas en la pantalla Edge?
13 Cuando hay una notificación perdida de My Persona, una pestaña con el color asignado de un contacto aparecerá en la pantalla Edge. Arrastre la pestaña hacia el centro de la pantalla para ver los detalles. Puede responder directamente al contacto tocando una de las opciones de comunicación.
¿Cómo utilizo la características de bordes de personas en la pantalla Edge?