¿Es necesario instalar un antivirus en mi dispositivo Galaxy?

Fecha de última actualización : 2018-04-13

Los dispositivos Galaxy van equipados con sistema operativo Android (distintas versiones). Todos los dispositivos que se conecten a internet, son susceptibles ser infectados por software malicioso.

Aunque es bastante raro este tipo de software, y Android tiene medidas de seguridad para que no pueda ser infectado, se puede instalar una aplicación de seguridad.

Samsung dispone de una totalmente gratuita para el cliente que puede descargar desde Samsung Apps.

Samsung Mobile Security Installer

Esta aplicación puede ser instalada directamente desde el teléfono o tableta Galaxy, desde la tienda Samsung Apps.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.