(Gear S2) ¿El Gear S2 es resistente al agua y al polvo?

Fecha de última actualización : 2018-04-16

Aún cuando Gear S2 esté clasificado como un dispositivo "IP68", puede resultar dañado si el agua o el polvo entra en el dispositivo.
Siga estos consejos con cuidado para evitar daños en el dispositivo y mantener su rendimiento a la resistencia al agua y al polvo.

• No sumerja el dispositivo en el agua a una profundidad superior a 1,5 mts por más de 30 minutos.
• No sumerja el dispositivo en el agua durante largos períodos.
• No exponga el dispositivo en aguas que ejerzan fuertes presiones: como el agua corriente del grifo, las olas del mar, o cascadas.
• Si el dispositivo está expuesto a agua dulce, secar bien con un paño limpio y suave. Si lo expone a cualquier otro tipo de liquido, enjuáguelo con agua dulce inmediatamente y seque con un paño limpio y suave. El no enjuagar el dispositivo en agua dulce y no secarlo con las instrucciones puede hacer que sufra fallas de operatividad o cosméticos.
• Si el dispositivo se cae o recibe un impacto, se podría dañar la propiedad de resistencia al agua y al polvo.
• La pantalla táctil y otras características pueden no funcionar correctamente si el dispositivo se utiliza en agua o en otros líquidos.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Requerimiento de Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.