(Gear S2) Mi Gear S2 no enciende ¿Cuál es el problema?

Last Update date : 2018-04-16
(Gear S2) Mi Gear S2 no enciende ¿Cuál es el problema?

R: Cuando la batería está completamente descargada, Gear no encederá.

Utilice el cargador para cargar la batería antes de usarla por primera vez.

(Gear S2) Mi Gear S2 no enciende ¿Cuál es el problema?

También puede utilizar un computador para cargar la Gear mediante cable USB.

(Gear S2) Mi Gear S2 no enciende ¿Cuál es el problema?

Utilice sólo cargadores, baterías y cables aprobados por Samsung.
Cargadores o cables no autorizados pueden hacer que la batería explote o dañe el reloj.

• Si la batería está completamente descargada, su dispositivo no encenderá inmediatamente cuando esté conectado al cargador.
Deje que la batería completamente descargada se cargue durante algunos minutos antes de encender el Gear.

• Antes de cargar la batería, asegúrese de que los terminales de carga del Reloj inteligente y la base del cargador inalámbrico estén libres de materiales extraños, tales como: sudor, líquido o polvo. Además, procure limpiar los terminales de carga con un paño suave y seco.