Note8: ¿Cómo cambiar los accesos directos de las aplicaciones de la pantalla de bloqueo?

Fecha de última actualización : 2018-05-16
Galaxy Note 8 : ¿Cómo cambiar los accesos directos de las aplicaciones de la pantalla de bloqueo?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo realizar una captura inteligente?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Cambia los íconos de accesos rápidos a funcionalidades de la pantalla de bloqueo, así evitarás tener de desbloquear tu Galaxy Note8.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona en Ajustes.
Galaxy Note 8 : ¿Cómo cambiar los accesos directos de las aplicaciones de la pantalla de bloqueo?
3 Selecciona Bloqueo y seguridad.
4 Desliza y presiona sobre Atajo de aplicaciones.
Galaxy Note 8 : ¿Cómo cambiar los accesos directos de las aplicaciones de la pantalla de bloqueo?
5 Selecciona el acceso directo que deseas cambiar. Para este ejemplo, selecciona Atajo de la izquierda.
6 Selecciona la aplicación que deseas para el atajo de la izquierda. para este ejemplo selecciona Contacto.
Galaxy Note 8 : ¿Cómo cambiar los accesos directos de las aplicaciones de la pantalla de bloqueo?
7 Listo, así podrás cambiar los atajos de las aplicaciones de tu Note8.
Galaxy Note 8 : ¿Cómo cambiar los accesos directos de las aplicaciones de la pantalla de bloqueo?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.