Note8: ¿Cómo cambiar los accesos directos de las aplicaciones de la pantalla de bloqueo?

Last Update date : 2018-05-16
Galaxy Note 8 : ¿Cómo cambiar los accesos directos de las aplicaciones de la pantalla de bloqueo?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo realizar una captura inteligente?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Cambia los íconos de accesos rápidos a funcionalidades de la pantalla de bloqueo, así evitarás tener de desbloquear tu Galaxy Note8.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona en Ajustes.
Galaxy Note 8 : ¿Cómo cambiar los accesos directos de las aplicaciones de la pantalla de bloqueo?
3 Selecciona Bloqueo y seguridad.
4 Desliza y presiona sobre Atajo de aplicaciones.
Galaxy Note 8 : ¿Cómo cambiar los accesos directos de las aplicaciones de la pantalla de bloqueo?
5 Selecciona el acceso directo que deseas cambiar. Para este ejemplo, selecciona Atajo de la izquierda.
6 Selecciona la aplicación que deseas para el atajo de la izquierda. para este ejemplo selecciona Contacto.
Galaxy Note 8 : ¿Cómo cambiar los accesos directos de las aplicaciones de la pantalla de bloqueo?
7 Listo, así podrás cambiar los atajos de las aplicaciones de tu Note8.
Galaxy Note 8 : ¿Cómo cambiar los accesos directos de las aplicaciones de la pantalla de bloqueo?