Note8: ¿Qué es y cómo crear un acceso directo a la función mantenimiento del dispositivo?

Last Update date : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el modo sencillo?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo realizar una captura inteligente?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

La aplicación Mantenimiento del dispositivo, encontrarás varias opciones para mejorar el rendimiento del Galaxy Note8.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona en Ajustes.
Note8: ¿Qué es y cómo crear un acceso directo a la función mantenimiento del dispositivo?
3 Selecciona sobre Mantenimiento dispositivo.
4 Presiona en el ícono de opciones, situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
Note8: ¿Qué es y cómo crear un acceso directo a la función mantenimiento del dispositivo?
5 Presiona en Añadir acceso directo en Inicio.
6 Listo, se ha añadido un acceso directo a la pantalla de inicio.
Note8: ¿Qué es y cómo crear un acceso directo a la función mantenimiento del dispositivo?