S Health en el Galaxy S5 no muestra los datos del podómetro de Gear 2, sólo del Galaxy S5.

Last Update date : 2018-09-27

Su Galaxy S5 no está defectuoso, está dentro de lo que se denomina normal.

Básicamente, S Health de Galaxy S5 muestra datos de la pantalla del podómetro de dispositivos S5 y el propósito es no confundir la historia  del podómetro de cada dispositivo. Pero, si actualiza su aplicación S Health a la última versión a través de Samsung Apps, estará disponible para configurar la visualización del valor del podómetro de Gear 2 o Gear Fit para mayor comodidad.

1.       Acceda a Samsung Apps y busque S Health

2.       Actualice S Health en el Galaxy S5 a la última versión.

3.       Si se muestra la pantalla para actualizar HealthService, por favor pulse en el botón Actualizar.

1

4. Si la actualización de S Health está completa,  abra S Health

5~6. Toque en el Podómetro y seleccione la opción Más

7. Toque en Datos del dispositivo para ver

8. Seleccione los datos de recuento de pasos para ver

2

Si usted completa los cambios en el artículo para Ver datos del teléfono,  Los datos del podómetro de S Health en Galaxy S5 se mostrarán normalmente de acuerdo a su elección.

3

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.