Samsung: Galaxy A5 (2017)-¿Cómo eliminar grabaciones almacenadas en tu dispositivo?

Last Update date : 2018-04-09

Samsung

A7 (2017)

Al tomar tu Galaxy S8 o S8+, tu dedo se dirige naturalmente hacia el sensor de huella digital que está detrás y desbloquea el celular en un solo movimiento

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a Aplic.

2. Selecciona la aplicación Radio.

A7 (2017)

Samsung

3. Ingresa a Menú de configuraciones.

4. Selecciona Grabaciones.

A7 (2017)

Samsung

5. Mantén presionado sobre una de las grabaciones y selecciona las grabaciones a eliminar.

6. Para este ejemplo eliminaremos las (2) grabaciones disponibles, después de seleccionarlas, toca en ELIMINAR.

A7 (2017)

Samsung

7. Selecciona ELIMINAR para confirmar.

8. Listo! las grabaciones han sido eliminadas.

A7 (2017)

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a