Samsung: Galaxy A5 (2017)-¿Cómo ocultar el ícono de carpeta segura?

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

A7 2017

Por medio de estos pasos conocerás la manera adecuada para ocultar la carpeta segura.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, selecciona Aplic.

2. Presiona sobre la carpeta de Samsung.

A5 2017

Samsung

3. Ingresa a Carpeta segura.

NOTA: También puedes acceder desde Ajustes > Bloqueo y seguridad > Carpeta de seguridad

4. Selecciona los tres puntos en la parte superior derecha para ingresar al menú.

A5 2016

Samsung

5. Selecciona Ajustes.

6. Desliza el interruptor para ocultar la carpeta segura.

A5 2017

Samsung

7. Listo, se ha ocultado el atajo de la carpeta segura.

A5 2017

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

r