Samsung: Galaxy A5 (2017)-¿Qué es y cómo minimizar una ventana?

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

A7 2017

Versión de software utilizada 6.0.1 (Marshmallow)    Software

Podrás visualizar dos aplicaciones a la vez dividiendo la pantalla del equipo, también podrás ver aplicaciones en modo ventana flotante las cuales se visualizarán por encima de las demás y podrás minimizarlas en un ícono.

Paso a paso

Samsung

1. Presiona la tecla de aplicaciones recientes para abrir las aplicaciones utilizadas recientemente.

2. Presiona el icono de pantalla dividida se muestra en la esquina derecha de la aplicación.

A7 2017

Samsung

3. La aplicación selecciona se ha abierto en la mitad superior. Selecciona una aplicación para abrir debajo de la parte inferior para gestionar múltiples aplicaciones.

4. Selecciona en el círculo entre las ventanas.

A7 2017

Samsung

5. Selecciona el icono de Minimizar.

6. Presiona en la aplicación minimizada para abrir más opciones.

A7 2017

Samsung

7. Listo, se ha minimizado la aplicación.

A7 2017

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a