Samsung: Galaxy A7 (2017)-¿Cómo activar filtro de luz azul según programa?

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

Samsung_A7_2017

Así podrás establecer de una manera personalizada el tiempo de activación de este filtro en tu móvil, este filtro es recomendable usarlo en las noches, así abra poco desgaste de tu visión.

Paso a paso

Samsung

1. Presiona sobre Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

Samsung_A7

Samsung

3. Selecciona en Pantalla.

4. Selecciona sobre Filtro de luz Azul.

Samsung_A7_2017

Samsung

5. Pulsa sobre Activar según programa.

6. Acepta el permiso para que la función se pueda usar, en este caso presiona en PERMITIR..

Samsung_A7_2017

Samsung

7. Puedes seleccionar el modo predeterminado que es Del atardecer al amanecer o Programa personalizado, en este caso usaremos la segunda opción.

8. Selecciona la hora en la que desees que se active la función y presiona en REALIZ.

Samsung_A7_2017

Samsung

9. Selecciona la hora en la que desees que se finalice la función, luego de esto presiona en REALIZ.

10. Listo, haz configurado la función en un lapso de tiempo predeterminado.

Samsung_A7_2017

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a