Samsung: Galaxy A7 (2017)-¿Cómo activar la zona portátil?

Fecha de última actualización : 2018-05-14

Samsung

Samsung_A7_2017

La función de Zona portátil te permite compartir tu conexión de datos con otros dispositivos convirtiendo tu teléfono en un módem WIFI.

Paso a paso

Samsung

1.Pulsa en Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

Samsung_A7_2017

Samsung

3. Presiona en Conexiones

4. Presiona en Anclaje a red y Zona portátil.

Samsung_A7_2017
Samsung

5. Presiona en Zona portátil.

6. Presiona en los tres puntos en la parte superior derecha de la pantalla.

Samsung_A7_2017
Samsung

7. Pulsa en la opción Configurar Zona portátil.

8. Allí podrás realizar cambios como el nombre de la red, tipo de seguridad y contraseña de la misma. Una vez realices estos cambios, selecciona GUARDAR

Samsung_A7_2017
Samsung

9. Para activar Zona portátil, desliza el interruptor en la parte superior de la pantalla hacia la derecha.

Samsung_A7_2017

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.