Samsung: Galaxy A7 (2017)-¿Cómo activar la zona portátil?

Fecha de última actualización : 2018-05-14

Samsung

Samsung_A7_2017

La función de Zona portátil te permite compartir tu conexión de datos con otros dispositivos convirtiendo tu teléfono en un módem WIFI.

Paso a paso

Samsung

1.Pulsa en Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

Samsung_A7_2017

Samsung

3. Presiona en Conexiones

4. Presiona en Anclaje a red y Zona portátil.

Samsung_A7_2017
Samsung

5. Presiona en Zona portátil.

6. Presiona en los tres puntos en la parte superior derecha de la pantalla.

Samsung_A7_2017
Samsung

7. Pulsa en la opción Configurar Zona portátil.

8. Allí podrás realizar cambios como el nombre de la red, tipo de seguridad y contraseña de la misma. Una vez realices estos cambios, selecciona GUARDAR

Samsung_A7_2017
Samsung

9. Para activar Zona portátil, desliza el interruptor en la parte superior de la pantalla hacia la derecha.

Samsung_A7_2017

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.