Samsung: Galaxy A7 (2017)-¿Cómo activar la función de comprobar ortografía?

Last Update date : 2018-04-09

Samsung

Samsung_A7_2017

Configura tu dispositivo para que verifique la ortografía de tus escritos.

Paso a paso

Samsung

1.Pulsa en Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

Samsung_A7_2017

Samsung

3. Selecciona Administración general.

4. Selecciona Idioma y entrada.

Samsung_A7_2017
Samsung

5. Selecciona Teclado Samsung.

6.  Desliza el botón de comprobar ortografía. Listo! has realizado el proceso con éxito.

Samsung_A7_2017

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a