Samsung: Galaxy A7(2017)-¿Cómo Conectar el móvil por Quick Connect con otro dispositivo?

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

Samsung_A7_2017

De esta manera podrás conectar tu móvil por Quick connect, para uso de distintas maneras, recuerda que esta función es compatible con dispositivos que cuentan con tecnología para duplicar pantalla.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza tu dedo de arriba hacía abajo, para abrir el panel de notificaciones.

2. Selecciona la barra de búsqueda que se encuentra al final del panel de notificaciones.

Samsung_A7_2017

Samsung

3. Selecciona el dispositivo con el que deseas conectar tu móvil.

4.Selecciona una de las opciones de conexión que de el dispositivo en este caso usaremos Ver dispositivo en TV (Smart View). Al seleccionar esta opción el televisor empezará a conectarse con el televisor.

Samsung_A7_2017

Samsung

5. En tu televisor o dispositivo que desees conectar debes seleccionar la opción de permitir.

6. Cuando la conexión se haya establecido en el celular aparecerá una burbuja y en la parte inferior, debe aparecer el modelo del dispositivo con el que está conectado.

Samsung_A7_2017

Samsung

7. Listo, el celular está conectado al televisor y está proyectando la imagen del móvil en la pantalla del televisor.

Samsung_A7_2017

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a