Samsung: Galaxy A7(2017)-¿Cómo puedes activar la función envió de mensaje de emergencia?

Last Update date : 2018-04-17
Samsung: Galaxy A7(2017)-¿Cómo puedes activar la función envió de mensaje de emergencia?

Con Samsung members podrás gestionar tus consultas directamente con un experto, y tendrás acceso directo a los contenidos y las preguntas frecuentes más útiles para el uso de tu dispositivo.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, selecciona Aplic.

NOTA: Enviar mensaje emergencia le ayuda en caso de no contar con señal de red en su dispositivo.

Puede agregar un número de emergencia 123 para que puedan ayudar a detectar su ubicación.

2 Presiona Ajustes.
Samsung: Galaxy A7(2017)-¿Cómo puedes activar la función envió de mensaje de emergencia?
3 Toca en Funciones avanzadas.
4 Desplázate a la parte inferior para ver más opciones.
Samsung: Galaxy A7(2017)-¿Cómo puedes activar la función envió de mensaje de emergencia?
5 Selecciona en Enviar mensaje emergencia.
6 Desliza el interruptor para activar la función.
Samsung: Galaxy A7(2017)-¿Cómo puedes activar la función envió de mensaje de emergencia?
7 Para activar la función, es necesario agregar un contacto, presiona en AÑADIR.
8 Presiona en Seleccionar desde Contactos.

NOTA: También puede crear nuevo contacto.

Samsung: Galaxy A7(2017)-¿Cómo puedes activar la función envió de mensaje de emergencia?
9 Selecciona el contacto.
10 Presiona en REALIZ.
Samsung: Galaxy A7(2017)-¿Cómo puedes activar la función envió de mensaje de emergencia?
11 Selecciona Volver.
12 Listo, presiona la tecla de encendido rápidamente 3 veces para enviar una alerta a tus contactos de emergencia.
Samsung: Galaxy A7(2017)-¿Cómo puedes activar la función envió de mensaje de emergencia?