Samsung: Galaxy A7 (2017)-¿Cómo buscar frecuencias de radio?

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

A7 (2017)

Con estos paso a paso podrás realizar esta función de manera correcta.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a través de Aplic.

2. Selecciona la aplicación Radio.

A7 (2017)

Samsung

3. Presiona el Botón de grabación (Botón rojo de la parte superior).

4. Selecciona PERMITIR para que la función disponible en la aplicación pueda realizar el proceso.

A7 (2017)

Samsung

5. Selecciona PERMITIR nuevamente.

6. Pulsa el botón Grabar para detener y guardar la grabación.

A7 (2017)

Samsung

7. Listo! se ha guardado la grabación realizada.

A7 (2017)

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a