Samsung: Galaxy A7 (2017)-¿Cómo configurar fecha y hora automáticas?

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

Samsung_A7_2017

Configura tu dispositivo , para que éste te brinde la fecha y la hora de forma automática.

Paso a paso

Samsung

1.Pulsa en Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

Samsung_A7_2017

Samsung

3. Selecciona Administración general.

4. Selecciona Fecha y hora.

Samsung_A7_2017
Samsung

5. Selecciona la cuidad en la cual se encuentra ubicado.

6. Listo! has realizado el proceso con éxito.

Samsung_A7_2017

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a