Samsung: Galaxy A7 (2017)-¿Cómo configurar la aplicación Samsung Members?

Last Update date : 2018-04-09

Samsung

A7 (2017)

Con Samsung Members podrás gestionar tus consultas directamente con un experto, y tendrás acceso directo a los contenidos y las preguntas frecuentes

Paso a paso

Samsung

1.  Para ingresar a la aplicación, selecciona Aplic

2. Ingresa a la carpeta Samsung.

A7 (2017)

Samsung

3. Selecciona la aplicación Samsung Members.

4. Aparecerá información que encontraras en la aplicación Samsung Members, selecciona SIGUIENTE.

A7 (2017)

Samsung

5. Selecciona INICIAR

6. Espera a que se conecte con el servidor.

A7 (2017)

Samsung

7. Lee y acepta los términos y políticas de servicio.

8. Presiona en SIGUIENTE.

A7 (2017)

Samsung

9. Listo, se ha configurado Samsung Members.

A7 (2017)

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a