Samsung: Galaxy A7 (2017)-¿Cómo desactivar Always On Display?

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

A7 2017

De esta manera podrás desactivar la función de Always On Display

Paso a paso

Samsung

1. Presiona sobre Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

Samsung_A7

Samsung

3. Selecciona en Pantalla.

4. Selecciona en Always On Display.

Samsung_A7

Samsung

5. Desliza el interruptor, para desactivar la función.

6. Listo, la función Always On Display está desactivada.

Samsung_A7_2017

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a