Samsung: Galaxy J7-Smart Manager

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

Novedades: Smart Manager.

Smart Manager

Con Smart Manager podrás comprobar y controlar la información básica de tu Galaxy J7 como el estado de la batería, el almacenamiento o la memoria. Además, cierra aplicaciones que no usas, mejora la autonomía y el rendimiento de la RAM, elimina archivos y pasa el antivirus, todo de la forma más sencilla.

Identifica las aplicaciones que generan un uso excesivo de batería y elimina archivos innecesarios.

Elimina archivos no deseados y cierra aplicaciones que estén ejecutándose en segundo plano.

Revisa y escanea el equipo por posibles ataques de malware o por phising.

Puedes realizar todas estas acciones de forma rápida y fácil con solo ejecutar Administrador Inteligente y tocar en ELIMINAR TODO.

samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a