Samsung: Galaxy S8 y S8+-Agregar aplicaciones en las tareas Edge.

Last Update date : 2018-04-09

Samsung

S8 y S8

Disfruta de una pantalla curva donde podrás configurar accesos rápidos y fáciles sin interrumpir lo que estas haciendo en tu dispositivo.

Paso a paso

Samsung

1. Para configurar el panel, despliega la pantalla Edge deslizando un dedo por la pantalla desde el controlador Edge hacia el centro.

2. Desplaza hacia los siguientes paneles hacia la izquierda hasta llegar al panel Tareas edge.

3. Selecciona en uno de los círculos con el signo "+".

s8 Y s8

Samsung

4. Presiona sobre la función que quieres añadir como acceso directo al panel.

5. Si quieres quitar un acceso directo, presiona sobre el circulo con el signo ¨-¨.

6. Listo! Se ha agregado la aplicación.

s8 Y s8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a