Samsung: Galaxy S8 y S8+-Agregar contactos al People edge.

Last Update date : 2020-10-05
Samsung: Galaxy S8 y S8+-Agregar contactos al People edge.

Disfruta de una pantalla curva donde podrás configurar accesos rápidos y fáciles sin interrumpir lo que estas haciendo en tu dispositivo.

Paso a paso

1 Para configurar el panel, despliega la pantalla Edge deslizando un dedo por la pantalla desde el controlador Edge hacia el centro.
2 Desplázate hacia los siguientes paneles, deslizando un dedo por la pantalla hacia la izquierda hasta llegar al panel People Edge.
3 Presiona en uno de los círculos con el signo +.
Samsung: Galaxy S8 y S8+-Agregar contactos al People edge.
4 Aparecerá una lista de tus contactos favoritos, para añadir rápidamente presiona Seleccionar contacto para ingresar a la agenda.
5 Presiona sobre el contacto que deseas añadir.
6 Selecciona Hecho.
Samsung: Galaxy S8 y S8+-Agregar contactos al People edge.
7 Listo! El contacto se ha agregado al people Edge.
Samsung: Galaxy S8 y S8+-Agregar contactos al People edge.