Samsung: Galaxy S8 y S8+-Filtro de luz azul

Last Update date : 2020-10-02

Samsung

Samsung_S8

Tu Galaxy S8 cuenta con la función Desplazar palma para capturar, un movimiento que te permite realizar una captura únicamente deslizando el lateral de la mano sobre la pantalla.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

3. Selecciona Pantalla

s8 y s8

Samsung

4. Para cambiar el brillo, presiona a lo largo de la barra bajo Brillo.

5. Para habilitarlo inmediatamente, desliza el botón junto a Activar ahora.

6. Mueve hacia la derecha o hacia la izquierda el círculo de la barra para aumentar o reducir la opacidad del filtro.

s8 y s8

Samsung

7. Por defecto, la función quedará programada del anochecer hasta el amanecer. Selecciona Planificación personalizada para establecer el horario nosotros.

8.Selecciona Hora de inicio.

9. Desliza tu dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la hora y los minutos hasta ajustar la hora de inicio.

s8 y s8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

s