Samsung: Galaxy S8 y S8+-Cambiar idioma

Last Update date : 2018-04-09

Samsung

Samsung_S8

Cambia el idioma del menú de tu celular

Samsung

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

3. Desliza hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.

S8 yS8

Samsung

4. Selecciona Administración general.

5. Selecciona Idioma y entrada de texto.

6. Selecciona Idioma.

S8 y S8

Samsung

7. Presiona ACEPTAR.

8. Selecciona Añadir idioma.

<
S8 y S8

Samsung

9. Selecciona el idioma que deseas agregar.

10. El idioma se ha añadido. Sin embargo, tienes que colocarlo en la primera posición para que cambie el idioma del dispositivo. Para esto, presiona en EDITAR.

11. Arrastra el idioma escogido hacia la primera posición manteniendo pulsado el ícono de las dos flechas.

S8 y S8
Samsung

12.  Vuelve hacia Atrás para ver los cambios.

13.  Pulsa en ACEPTAR (Aparecerá en el idioma seleccionado) en la ventana emergente.

14.  Listo, los cambios se han guardado satisfactoriamente.

Samsung

S8 Ys8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a