Samsung: Galaxy S8 y S8+-Cambiar nombre del teléfono.

Last Update date : 2018-05-14

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung_S8

Tu Galaxy S8 cuenta con la función Desplazar palma para capturar, un movimiento que te permite realizar una captura únicamente deslizando el lateral de la mano sobre la pantalla.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

3. Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla hasta la opción Acerca del teléfono.

Samsung_S8

Samsung

4. Pulsa en Acerca del teléfono.

5. Presiona sobre la opción Nombre del dispositivo.

6. Escribe el nombre que desea darle al dispositivo.

Samsung_S8

Samsung

7. Has clic en Hecho para confirmar.

8. Has cambiado el nombre del dispositivo.

Samsung_S8

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.