Samsung: Galaxy S8 y S8+-Crear acceso directo a funciones de accesibilidad.

Last Update date : 2018-04-17
Samsung: Galaxy S8 y S8+-Crear acceso directo a funciones de accesibilidad.

Tu dispositivo cuenta con una función que te permite establecer accesos rápidos a las funciones de accesibilidad que deseas. Tan solo debes que pulsar el botón de subir volumen y el botón de encendido a la vez.

Paso a paso

1 Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
3 Ubica y Toca la opción Accesibilidad.
Samsung: Galaxy S8 y S8+-Crear acceso directo a funciones de accesibilidad.
4 Pulsa sobre la opción Acceso directo.
5 Desliza hacia la derecha el interruptor para activar la función.
6 Listo. Se ha activado la opción.
Samsung: Galaxy S8 y S8+-Crear acceso directo a funciones de accesibilidad.