Samsung: Galaxy S8 y S8+-¿Cómo activar el modo multitareas?

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

Samsung_S8

Activa el modo multitarea desde las aplicaciones recientes para usar más de una aplicación a la vez en pantalla.

Paso a paso

Samsung

1. Presiona el ícono de Aplicaciones recientes.

2. Selecciona el ícono de pantalla divida.

3. Selecciona otra aplicación, presiona el ícono de Más Aplicaciones.

S8 yS8

Samsung

4. Selecciona la aplicación deseada.

5. Puedes controlar el tamaño de la multiventana solo debes presionarlo el ícono del divisor.

6. Para cerrar la opción de multiventana solo debes presionar en cerrar.

S8 y S8

Samsung

7. ¡Listo! se ha finalizado el proceso con éxito.

Samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a